Jabón de Rosa Mosqueta (Línea Exótica), Línea Exótica

Jabón Artesanal de Rosa Mosqueta

Mundialmente conocido por sus propiedades cicatrizantes, el aceite de rosa mosqueta es una auténtica joya de la naturaleza para la cosmética natural. Aplicada directamente sobre la piel, tiene propiedades antioxidantes, reafirmantes, reparadoras, hidratantes y antiinflamatorias. Por ello, los usos del aceite de rosa mosqueta en cosmética son infinitos.

Esto se debe principalmente a su elevado contenido en ácidos grasos esenciales poliinsaturados, conteniendo hasta un 49% de ácido linoléico y un 34% de ácido linolénico. Estos dos componentes están relacionados directamente con la síntesis de colágeno, proteína encargada de la formación de fibras. Además, contiene antioxidantes y vitaminas A, C y E.

Propiedades :

  • Retrasa el envejecimiento de la piel y la aparición de arrugas:

Es un excelente aliado para mantener la piel joven y tersa. Su alto contenido en vitaminas A, C, y E nos ayudará a retrasar la aparición de las arrugas, previniendo la oxidación de las células y la formación de radicales libres. También nos ayudará a combatir las líneas de expresión que ya hayan aparecido, ya que contiene vitamina C. Este nutriente estimula la producción de colágeno, fundamental para garantizar la flexibilidad y firmeza de la piel.

Además, es muy efectivo para reducir la hiperpigmentación, por lo que también nos ayudará a eliminar las manchas cutáneas que aparecen con el paso del tiempo en nuestra piel.

  • Elimina cicatrices y estrías:

Disminuir manchas y roturas en la piel es la propiedad estrella del aceite de rosa mosqueta. Los ácidos grasos esenciales que contiene este aceite ayudan a eliminar las marcas y las estrías, acelerando y mejorando la cicatrización de las heridas. Es recomendable utilizarlo lo antes posible, una vez que se produce cualquiera de estas roturas en la piel. Sin embargo, también es muy eficaz para eliminar manchas o cicatrices antiguas, gracias a sus potentes propiedades regeneradoras. Por ello, será el aliado perfecto para tratar manchas producidas por el acné o la varicela.

Además, es ideal para prevenir la aparición de estrías gracias a su poderoso efecto nutritivo, por lo que es muy recomendable aplicarlo directamente en la piel durante el embarazo o en cualquier otro proceso en el que se produzca un cambio brusco de peso. De esta manera, mantendremos la piel plenamente hidratada, evitando así la aparición de las estrías.

  • Cuida el cabello:

Aunque esta es una de sus propiedades cosméticas más desconocidas, el aceite de rosa mosqueta es altamente recomendable para el tratamiento de algunos problemas capilares como la caspa o el cabello débil. Sus propiedades hidratantes y regenerativas favorecerán que el pelo luzca más lustroso y brillante. Además de conseguir que nazca más fuerte y sano.

Este aceite también es ideal para cabellos que han sido maltratados con tintes o químicos, así como aquellos que han sido sometidos a tratamientos de calor.

Por estos múltiples beneficios hemos creado el jabón de Rosa Mosqueta para usted!

JABÓN DE ROSA MOSQUETA

1 comentario en “Jabón Artesanal de Rosa Mosqueta”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s